BORA lässt Kochdünste und -gerüche erst gar nichthochsteigen, sondern saugt sie dort ab, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus dem Topf, Bräter, Pfanne, Grill.
Das ist keine Zauberei, sondern angewandte Physik gemäß den Grundprinzipien der Strömungslehre.
Mehr über BORA entdecken Sie in nachfolgenden Videos:
BORA bietet maximale Planungsfreiheit
Die Vision von BORA Gründer Willi Bruckbauer ist das Ende der Dunstabzugshaube. Die Vorteile des von ihm entwickelten Patentes: die hochwertigen Systeme sind effektiver als herkömmliche Hauben, sehr leise, energiesparend und leicht zu reinigen. Sie erlauben der Küchen-Architektur maximale Planungsfreiheit bei freier Sicht.
BORA sorgt für frische Luft
BORA zieht Geruchs- und Fettpartikel direkt aus dem Kochgeschirr, entsprechend können Kochdünste gar nicht erst hochsteigen und sich belästigend im Raum verteilen. Die freigewordenen Fettpartikel werden effektiv im Edelstahl-Fettfilter eingeschlossen. Sie kochen wie an der frischen Luft.
BORA ist leicht zu reinigen
Ein Dunstabzug nach unten von BORA lässt sich recht einfach reinigen. Alle beweglichen Teile lassen sich einfach von Hand ausbauen und können anschließend in der Geschirrspülmaschine gereinigt werden.